Altre Iniziative Educazione sanitaria

Giovedì 15 Marzo 2018 – Il cibo come prevenzione: strategie alimentari per contrastare il rischio di obesità, diabete e altre patologie nei giovani e in età adulta.

LA SCUOLA PER GENITORI ED EDUCATORI DI PROSPETTIVA FAMIGLIA, INSIEME ALLA RETE DI SCUOLE “SCUOLA E TERRITORIO: EDUCARE INSIEME”, IN COLLABORAZIONE CON IL CENTRO STUDI INTEGRATI OCCLUSO – POSTURALI,
PROPONE UN SIGNIFICATIVO MOMENTO DI CONDIVISIONE E RIFLESSIONE RIVOLTO A GENITORI, EDUCATORI E GIOVANI:

NUTRIZIONE E SALUTE:

Il cibo come prevenzione: strategie alimentari per contrastare il rischio di obesità, diabete e altre patologie nei giovani e in età adulta.

Giovedì 15 Marzo 2018 Ore 20.45
Scuola Media Verdi
Via Francesco Cilea n° 2 – Verona

Introduzione a cura del Dr. Renzo Viviani
(Medico Chirurgo specialista in Igiene e Medicina Preventiva; specializzato in Posturologia Clinica e Odontoiatria Pediatrica)

Relatrice: Dr.ssa Maria Cristina Giacona

(Medico Chirurgo; Biologa Nutrizionista esperta in Bioterapia Nutrizionale e Medicina Costituzionale; perfezionata in Fitoterapia)

 

You may also like

X