Altre Iniziative Educazione sanitaria

26 marzo 2018 – Il cibo come prevenzione: strategie alimentari per contrastare il rischio di obesità, diabete e altre patologie nei giovani e in età adulta.

L’ASSOCIAZIONE PROSPETTIVA FAMIGLIA, INSIEME ALLA RETE DI SCUOLE “SCUOLA E TERRITORIO: EDUCARE INSIEME”, NELL’AMBITO DEL PROGETTO SOCIO-SANITARIO, SALUTE PREVENZIONE E BENESSERE, IN COLLABORAZIONE CON L’AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA INTEGRATA DI VERONA, DIPARTIMENTO DI PEDIATRIA AD INDIRIZZO DIABETOLOGICO E MALATTIE DEL METABOLISMO, CON IL SUPPORTO DEL COMUNE DI VERONA, PROPONE UN SIGNIFICATIVO MOMENTO DI CONDIVISIONE E RIFLESSIONE RIVOLTO AGLI STUDENTI DELLA RETE

Il cibo come prevenzione: strategie alimentari per contrastare il rischio di obesità, diabete e altre patologie nei giovani e in età adulta.

Lunedì 26 marzo 2018, ore 9.00
Auditorium Gran Guardia – Verona

Prof. Claudio Maffeis,

Professore di Pediatria Università di Verona, Direttore U.O.C. di Pediatria ad Indirizzo Diabetologico e Malattie del Metabolismo, Direttore Centro Regionale Diabetologia Pediatrica

Dott.ssa Francesca Tomasselli

Dietista, Pediatria ad Indirizzo Diabetologico e
Malattie del Metabolismo, AOUI Verona

Dott.ssa Viviani Debora

Dipartimento di Scienze Umane,Università di Verona

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